Новости от фирм. Часть 4

Управленческий аппарат компании «Окна Делюкс плюс» переехал в центральный офис ЗАО «Вертикаль», а само производство осталось в Гатчине. Таким образом, сегодня ЗАО «Вертикаль» имеет два направления деятельности - изготовление элитных деревянных окон и изготовление металлопластиковых окон под маркой «Окна Делюкс». В текущем году Группа ЛСР инвестирует около 400 тыс. евро в первичное переоснащение производственного оборудования участка по производству металлопластиковых конструкций ЗАО «Вертикаль», а в дальнейшем проведет последовательную модернизацию остального оборудования. На предприятии усилена работа с частными заказчиками: открыты 2 новых офиса розничных продаж (на Малом пр. Петроградской стороны и на Гороховой ул.). Это направление признано очень перспективным, и в 2004 году доля частных заказов будет неуклонно увеличиваться.

Прошедший в апреле 2004 года Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2004» открыл дорогу ряду зарубежных компаний для внедрения современных технологий на российском рынке. К их числу относится концерн «HUSKY», продукцию которого в России представляет компания «Комфорт», его эксклюзивный дистрибутор.

Концерн «HUSKY» (Канада) - мировой лидер на рынке систем централизованной пылеуборки. Модельный ряд встроенных пылесосов «HUSKY» является эксклюзивным, не имеет мировых аналогов и включает: автоматический пылесос с автосбросом в канализацию; пылесосы для влажной уборки; полную линейку пылесосов для сухой уборки. Абсолютное большинство производителей в США, Европе и Скандинавских странах выпускают встроенные пылесосы только для сухой уборки, имеющие существенные ограничения по своим функциональным возможностям.

Встроенные пылесосы «HUSKY» обладают уникальными возможностями и являются самой продаваемой маркой в мире. Практика применения в 37 странах мира этих пылесосов убедительно доказала их высочайшую эффективность по обеспечению абсолютной чистоты и комфорта в коттеджах, квартирах, офисах, отелях, ресторанах, общественных учреждениях и производственных помещениях. На прошедшем в конце мая заседании совета некоммерческого партнерства «Ассоциация «Загородная недвижимость» среди прочих был рассмотрен вопрос об исключении из состава АЗН ряда фирм.

Комментариев нет

Комментариев пока нет.

Извините, обсжудение закрыто.