Промышленные полы

В процессе устройства наливных полов применяются жидкие полимерные композиции, которые после отвердения на поверхности основания образуют полимерное покрытие. Благодаря этой технологии промышленные полы с наливной поверхностью имеют более выигрышные характеристики по сравнению с привычными для промышленных и социально-бытовых объектов напольными покрытиями (промышленный линолеум, керамическая плитка). В их числе - отсутствие швов и проблем гидроизоляции поверхности пола, более высокая адгезия, а также химическая, абразивная и механическая прочность покрытия, возможность использования внутри и снаружи помещений и др.

Радиаторы отопления — согреют лучше одеяла из шерсти

Привычный домашний комфорт мы воспринимаем как должное и часто его не замечаем. Вспомните, если у вас зимой нет отопления, если вдруг заканчивается горячая вода - мы это сразу замечаем, в то время как хорошие условия мы привыкли не замечать. Если нет горячей воды или тепла в доме, то назойливые мысли предпочитают делать из этого катастрофу. На самом-то деле пустяк, так нет - наше тело чувствует дискомфорт.

Преимущества ванн из акрила

Традиционная популярность чугунных и железных ванн объясняется долгим сроком их службы, доступной ценой, широким выбором на рынке. Однако такие ванны достаточно громоздки, вода в них быстро остывает, а сама ванна не может сохранять привлекательный внешний вид весь срок эксплуатации, поэтому чугунные ванны необходимо регулярно подкрашивать. Металлические ванны менее прихотливы, но и они не способны долго сохранять температуру воды, что отражается на комфорте процедуры купания. Выход есть, и заключается он в покупке ванны нового поколения.

Сад для раздумий, или сад камней

Японская культура является уникальной, ярко выделяясь своими предпочтениями, правилами и обычаями. Одна из самых древних цивилизаций, Япония не похожа ни на одну из существующих сегодня стран. Одним из примечательных особенностей Японской культуры можно назвать страсть японцев к использованию энергетики природных материалов.

Душевые кабины

Стоимость душевой кабины зависит от функциональности и дизайна, а также от материала, из которого изготовлена кабина, поддон и от качества сантехники установленной в кабине. Средняя цена на качественную кабину со стандартным набором функций обойдется покупателю в сумму около 40000 рублей.

Брусовые дома

Из века в век человек стремился к комфорту, простоте форм и облегчению производственного процесса. Потому обыкновенное бревно рано или поздно должно было эволюционировать в более практичный для строительства элемент, такой как брус. По сути, брус является тем же бревном, только опиленным с четырех сторон. Стены дома возводятся из отдельных брусков, сложенных в обыкновенные венцы, то есть принцип сборки не меняется. Такие дома имеют красивый, европейский внешний вид.

Применение станций управления электроприводом

В течение последних лет для управления работой насосных станции стали широко использоваться системы управления на основе регулируемого электропривода.

Управляя электроприводом посредством станции управления можно производить плавный разгон и торможение мощных насосов, избегая при этом появления гидроударов и возникновения кавитации.