Земельная валюта по-прежнему в цене?. Часть 2

Это аксиома. Решающий довод, которым в недавнем прошлом оперировали риелторы и девелоперы («Бери сегодня, потому что завтра будет дороже»), перестал действовать. В ноябре 2008 года на рынке недвижимости воцарилось непривычное затишье. Агенты-практики признавались, что число открываемых сделок сократилось в разы.

Выбирайте крышу тщательно. Часть 3

Сырье дозируется и смешивается в предусмотренной технологией пропорции, после чего на специальном оборудовании "тесту" придается форма и контур. Профилированный материал выходит из машины в виде непрерывного полотна, которое на выходе разрезается на отдельные черепицы. Далее при повышенной температуре (600С) происходит затвердевание, а когда черепица наберет необходимую прочность (все это время она "проветривается" на свежем воздухе), можно деталь за деталью покрывать крышу.

Путешествие на велосипеде по приграничным городам. Часть 3

Багажное отделение очень маленькое, а в салон могут не пустить, даже если вы разберете и упакуете своего железного коня в велочехол, — там и так порой яблоку негде упасть. Куда проще доехать на туристических автобусах, отправляющихся по утрам от гостиницы «Октябрьская» в Иматру и Лаппеенранту. Билет в один конец будет стоить 400–700 руб. (в зависимости от тарифов компании и места назначения). Также очень удобен для туристов и паром, следующий по маршруту Петербург — Хельсинки.